mercredi 11 juin 2014

Cuisson au bain marie


Cuire au bain-marie - 1

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Préparer tous les ingrédients. Disposer sur le fond de la plaque, une feuille de papier sulfurisé. Celle-ci empêchera les éclaboussures d'eau durant la cuisson. (facultatif)
Cuire au bain-marie - 2
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Beurrer les ramequins (ex: mousse de légumes). Dans certains cas il est inutile de beurrer les ramequins (ex: crème renversée). Disposer les ramequins sur la plaque...
Cuire au bain-marie - 3
3
...et les remplir de préparation de votre choix.
Cuire au bain-marie - 4
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Remplir la plaque d'eau chaude à mi-hauteur.
Cuire au bain-marie - 5
5
Enfourner et cuire le temps nécessaire. (le temps est variable selon la recette préparée)


Cuire au bain-marie - 6
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Au terme de la cuisson, retirer les ramequins du bain-marie (de la plaque), essuyer les fonds et laisser refroidir.





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