(Après les excès du week-end de Pâques il faut bien être un peu raisonnable!)
Voici la liste des ingrédients pour 2 personnes:
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 dizaine de champignons de Paris (de taille moyenne)
- 8 aiguillettes de poulet
- 125 à 150g de mélange de céréales (Quinoa, blé, riz complet,….)
- huile d’olive
- persil
- sel, poivre
Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire cuire les
aiguillettes de poulet. Quelques minutes de chaque côté, après les avoir salés
et poivrés.
Pendant ce temps, émincer l’oignon, l’ail et le persil, et découper les
champignons en lamelles.
Faire chauffer l’eau pour les céréales, avec une pincée de gros sel.
Une fois la viande cuite, la réserver dans un plat ou une
assiette à part.
A ébullition, jeter le mélange de céréales dans l'eau, durant une
quinzaine de minutes.
(temps de cuisson indiqué sur les miennes, trouvées au
rayon bio).
Une fois cuite les égoutter.
Dans la poêle ayant
servi à la cuisson de la viande, ajouter un peu d’huile d’olive.
Une fois qu'elle est bien chaude y ajouter l’oignon émincé, puis l’ail.
Les faire dorer et y joindre les champignons le persil, et un ou deux verres d’eau!
Faire cuire une quinzaine de minute en remuant régulièrement.
(Ajouter de l’eau durant la cuisson si nécessaire, afin que le mélange n’attache
pas ou ne sèche pas).
Verser les céréales dans la poêle, joindre les morceaux de poulet, remuer, le temps de les réchauffer.
Hum ..... très sympa ta recette et light en plus ! Bizoo Sabrina
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