mardi 28 octobre 2014

Halloween : Un cercueil surprise :-)

Bonjour, bonjour,

Enfin le dessert pour notre repas d'Halloween !!!
Encore une fois très simple à réaliser et sacrément gourmand.



Il vous faudra un gâteau au chocolat type quatre-quart (moi j'ai acheté un gâteau brossard tout fait). 
Coupez le en 3 ou 4 parts identiques. 
Coupez 2 angles de chaque rectangle obtenus en biais pour essayer de former un cercueil. Coupez chaque cercueil en deux dans le sens de la hauteur avec la partie du haut un peu plus fine (couvercle du cercueil). 
Creusez légèrement à l'aide d'un couteau et d'une petite cuillère la partie du bas et déposez dans le petit trou ainsi formé des bonbons.
Refermez le "cercueil". 
Faites fondre du chocolat noir et du beurre pour l'utiliser comme nappage.
J'ai utilisé de la pâte d'amande pour faire la croix blanche sur le dessus du cercueil.

Dessert très rapide et très rigolo à faire. Je l'ai servi avec de la bonne crème anglaise.



A vos cercueils chocolatés ....

Sab


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire